欢迎您进入365体育网投犯法吗_365体育赛事_365网络体育投注平台官方网站 今天是 设为首页加入收藏
                 
365体育网投犯法吗
首页 >> 科室介绍
365体育赛事
预约挂号
科室介绍
专家介绍
专家坐诊
住院指南
急诊指南
门诊指南
医保指南
合疗指南
便民措施
纠纷处理程序
查询服务
收费信息
快捷服务
-查询服务-
-收费信息-
-医保指南-
-位置交通-
预约挂号
在线咨询
 
科室介绍
急诊科

      

       急诊科是医院的一个跨多学科专业,是救治急、危、重症患者的一级临床科室,担负着本地区常见病、多发病的诊治及突发公共卫生事件的急诊医疗急救任务。急诊科设有急诊内、外科诊室、急诊抢救室急诊治疗室,急诊清创手术室、急诊观察病房、设有留观床位13张,同时拥有可容纳100人的门、急诊输液室。

        目前急诊科有副主任医师2人,内科主治医师5人,外科主治医师2人,内科住院医师2人,外科住院医师1人,护师4人,护士17人。

        科室配备有PM9000心电监护仪6台、宜安580呼吸机1台、美国进口“萨勃”1007CCV型心肺复苏仪1台、1350P心电图机1台、DXW-2A型自动洗胃机2台、多功能抢救床4张、飞利浦除颤仪1台,中心供氧、负压吸引设备带等一系列先进抢救仪器设备。急诊科建立了24小时急诊绿色通道,配备设备、功能齐全。

1:内科急危重症:胸痛、呼吸困难、咯血、哮喘、休克、冠心病、心绞痛、急性心律失常,高血压、高血压危象、脑血管意外(脑出血、脑梗塞、中风、偏瘫),消化道出血、糖尿病酮症酸中毒、高渗性昏迷及低血糖昏迷,惊厥 、晕厥,过敏性疾病等。
2:外科急危重症:车祸及意外伤害,急腹症、创伤、出血、水电解质紊乱,骨折等。
3:妇科急危重症:异位妊娠破裂出血等。
4:儿科急危重症:惊厥、脱水及感染性疾病.
5:急性中毒及急性过敏性疾病及理化与意外致病:中暑、溺水,电击伤等.
6:法定传染病的防治.

服务宗旨 拷贝.jpg

       急诊科始终坚持以“以人为本、关爱生命”、争分夺秒、救死扶伤、为理念。

           

        029-87123561

     吕建斌 男 党员 大专学历  业务副院长、急诊科行政主任、内科副主任医师 ,从事临床医疗工作二十六年,经常参加陕西省急诊学会的学术活动,认真学习新知识新技术并应用于临床,能熟练使用除颤仪、呼吸机、气管插管术,擅长于各类急危重病人的抢救,主持抢救了多起休克、呼吸衰竭、急性心梗、多脏器损伤、重症颅脑损伤等,特别是对有机磷中毒的病人,在工作中结合新理念新知识总结出一套有效的抢救方案,使我院有机磷中毒的抢救成功率有了大幅度的提升,组织多起县城内突发公共卫生事件的处置及抢救,受到了上级部门的表扬。
      张苍  男 大学本科学历, 获学士学位 ,1987年毕业于陕西中医学院医疗系,中医内科副主任医师  发表论文3篇,【愈疡汤治疗消化性溃疡68例】,【健脾补肾止泻汤治疗慢性腹泻68例】,【桂枝龙骨牡蛎汤治疗遗精49例】擅长于危重病症的抢救与治疗,中西医结合治疗心脑血管病


科内专家
吕建斌   
姓名:吕建斌
科室:急诊科
职称:副主任医师
专长:[详细]
上一篇文章:神经内科
下一篇文章:消化内分泌科